Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Михаил Морковка (список заголовков)
14:26 

Проио-плакаты к третьему сезону

Михаил Морковка
No use beeg words, son. Dey for loosers.
22:54 

Михаил Морковка
No use beeg words, son. Dey for loosers.
А тем временем на тумблер выкинули вырезанные сцены второго сезона


@темы: Бен Баррингтон, Джаред Тернер, Тимоти Бальм, Эмметт Скилтон, видео

22:49 

Съемочный процесс

Михаил Морковка
No use beeg words, son. Dey for loosers.
Немного фотографий со съемок - тяжелые трудовыебудни



читать дальше

Обзорам

@темы: фото/гиф, Эмметт Скилтон, Бен Баррингтон

09:04 

Олаф Джонсон (Бальдр)

Михаил Морковка
No use beeg words, son. Dey for loosers.
Дедушка Олаф - это праздник, который всегда с тобой=) Вечно молодой, вечно укуренный обладатель житейской мудрости - это ли не идеал семейного оракула? Излучает хорошее настроение, умиротворение и секс и любовь к жизни.
А мифологический Бальдр настолько положительный, что о нем и сказать нечего.


@темы: фото/гиф, Олаф/Бальдр

09:04 

Эксл Джонсон (Один)

Михаил Морковка
No use beeg words, son. Dey for loosers.
Эксл, самый младший из братьев, попавший с корабля на бал в божественную заварушку. Добрый и честный, нацелен на самореализацию и воспитание в себе внутреннего мужика.
Про мифологического Одина вы и сами все знаете) Добавлю только, что он, конечно, Отец всего сущего, но детям своим подает пример мягко говоря неоднозначный. Его девиз по жизни - "Зачем что-то создавать самому, если можно стырить, зачем сражаться честно, если можно обхитрить". Не зря, кстати, он некоторое время странствовал вместе с Локи, этим двоим определенно было о чем поговорить.


@темы: фото/гиф, Эксл/Один

09:04 

Тайрон Джонсон (Хёд)

Михаил Морковка
No use beeg words, son. Dey for loosers.
Тай Джонсон - человек-диссонанс, снаружи холодный, но теплый внутри, строит свою любовь и все никак не построит. Обладатель самой спортивной фигуры и самой Ранимой Души(тм). Имеет свой рецепт от злости, депрессии и безысходности: когда тебе хреново - вырезай ледяных ангелов, девчонки ангелов любят. Помогает, как ни удивительно.
В скандинавской мифологии Хёд вообще бог непонятно чего, потому что его имя было выпилено из анналов Асгарда после величайшего фейла в его жизни - а вдруг это спойлер, мало ли что сценаристам в голову придет Из чего мораль - если ты слепой и вообще не въезжаешь в ситуацию, именно на тебя повесят всех собак.


@темы: фото/гиф, Тай/Хёд

09:04 

Андерс Джонсон (Браги)

Михаил Морковка
No use beeg words, son. Dey for loosers.
Андерс - второй по старшинству из братьев Джонсонов, владеет пиар-агентством "JPR". Божественные способности помогают ему искать клиентов, а также строить активную личную жизнь (а фанатам - любоваться на губы Дина О'Гормана).
Кстати, в скандинавской мифологии Браги известен своей мудростью и роскошной бородой (так что второй сезон - самый каноничный)). Великим поэтом он стал, когда первым испил меда поэзии, который по-родственному подогнал ему Один, откуда было выведено наставление молодым поэтам: во-первых, даже у Богов все делается по блату, а во-вторых, не пытайтесь сочинять стихи, если у вас нет к этому дарования.
Именно от его лица ведется повествование в третьей части Младшей Эдды "Язык поэзии".


@темы: фото/гиф, Андерс/Браги

09:03 

Миккель Джонсон (Улль)

Михаил Морковка
No use beeg words, son. Dey for loosers.
Майк Джонсон, старший из братьев, строитель-подрядчик. В последствии поднялся по жизни, заимев собственный бар, но когда все твои родственники - запойные алкоголики, на пользу бизнесу это не идет.
Как глава неугомонной семьи Джонсонов, хронически ответственный, контрол-фрик, но и у него есть пределы прочности.
Божественные способности применяет довольно редко, но, как и положено богу охоты, исключительно метко, каждый раз - с искрящимися напалмом последствиями.
А в скандинавском эпосе Улль - мастер на все руки, с одной стороны является богом охоты, непревзойденным стрелком из лука, а с другой - ясенем Улля называется щит, атрибут исключительно воинский, то есть просто подраться он тоже не дурак. Кстати, богом зимы является именно он, а вовсе не Хёд, как и богом лыжного спорта, ведь зимой на лыжах - самая охота. По некоторым данным, зимой является Всеправителем вместо Одина - одним словом, серьезный и ответственный товарищ.


@темы: фото/гиф, Майк/Улль

Всемогущие Джонсоны

главная